[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 فخذ دجاج
1 كوب عسل
1 صلصة صويا
قليل من الزنجبيل المبشور
أربع حبات تفاح مبشورة
ثلاث حبات بصل مبشور
رأس ثوم كامل
ثلاث ملاعق كبيرة خل أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة كاتشب
ملعقة كبيرة زيت مازولا
قليل من الملح لان صلصة الصويا مالحة، بهار، قرفة
الطريقة
1 - نبشر التفاح بعد تقشيره ونبشر البصل والزنجبيل ثم نضيف بقية المقادير مع الثوم المدقوق.
2 - ننظف الدجاج ونضع الخليط السابق فوق الدجاج بحيث يغطيه ثم نتركه في وعاء بالبراد لثاني يوم.
3 - في اليوم التالي ندخله إلى الفرن من دون أن نغطيه. ثم من وقت لآخر نأخذ من الصلصة التي في الجاط ونسكب على وجه الدجاج حتى يصبح مثل الكراميل.