غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الجزر والكريمة الأحد يناير 06, 2013 7:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 حبات جزر متوسطة – مقشرة ومفرومة خشنا 1 بصلة صغيرة – مفرومة ناعما 2 كوب ماء مغلي 1 مكعب مرقة دجاج العلالي 1 عبوة صغيرة قشدة 2 ملعقة صغيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة كمون طريقة التحضير
أذيبي الزبدة في وعاء على النار، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل أضيفي الجزر والكمون، وقلبي أذيبي مكعبات مرقة الدجاج بالماء المغلي أضيفي مرقة الدجاج للجزر واتركيه على النار حتى ينضج إتركي الشوربة تبرد قليلا، ثم اخلطيها بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعم و متجانس أعيدي الشوربة على النار وأضيفي الكريمة - إحتفظي بالقليل من الكريمة للتزيين – إخلطي جيداً وإتركيها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق قدميها ساخنة بعد أن تزينيها بما تبقى من الكريمة وبالهناء والشفاء!
| |
|