غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة الأحد يناير 06, 2013 6:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5 500 غرام لحم عجل مفروم 1 كوب بقسماط مطحون 1/2 كوب فطر مقطع العلالي، مصفى 1 بيضة 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم 1 1/2 ملعقة صغيرة نشاء ذرة العلالي مذابة في 1/2 كوب ماء بارد 1 ملعقة صغيرة حبيبات مرق لحم البقر. طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175˚ م (350˚ف). أخلطي لحم العجل ، والبقسماط، وفطر مقطع العلالي، والبيضة، والبصل، وصلصة الصويا، وزنجبيل مطحون العلالي، 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم في وعاء كبير شكلي من الخليط 12 كرة لحم تقريبا وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت إخبزي الكرات لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا أطبخي نشاء ذرة العلالي في إناء مع حبيبات خلاصة مرق اللحم البقري. حركي المزيج حتى يصبح قوامه كثيفاً أضيفي 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم وكرات اللحم إلى الخليط قدميها مع مكرونة العلالي الساخنة. وبالهناء والشفاء!
| |
|