غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: قوارب البطاطس بالدجاج و المشروم الثلاثاء يناير 01, 2013 12:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة : دجاجة واحدة مسلوقة علبة مشروم كوب بشاميل حبة بطاطس متوسطة الحجم قليل من الملج قليل من الفلفل الأسود
الطريقة : - تسلق حبات البطاطس كلها ( لازم تكون مستويه عدددل ) - بعد السلق تقطع نصفين بالطول و تحفر حتى تصبح كالقارب - البطاطس الزائدة و الناتجة من عملية الحفر توضع مع مقادير الحشوة
الحشوة : - تهرس البطاطس المسلوقة الخاصة بالحشوة و تخلط مع البطاطس الزائد من عملة يا لحفر - ( ينتف الدجاج ) >> نسيت الكلمة المرادفة لـ (ينتف) - يحمر الدجاج من قليييل من البصل - يقطع المشروم شرائح و يضاف للدجاج - يضاف قليل من الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة - تضاف البطاطس المهروسة - يضاف البشاميل و يخلط - تذاب الزبدة و توضع في إناء الفرن ( البايركس ) لمجرد ان تغطي قاع الإناء - تصف قوارب البطاطس في الإناء - توضع الحشوة في الحفر الموجودة في البطاطس - يوضع الجبن المبشور فوق كل قارب من قوارب البطاطس - يوضع الإناء في الفرن حتى يذوب الجبن و يحمر قلييلا . وبالصحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|