غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الدجاج مع الكريمة والثوم الثلاثاء يناير 01, 2013 3:02 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونـــات : ثلاث صدر دجاج كوب كريمة فص ثوم مكعب مرق دجاج ملعقتين صغيرة زبدة او ممكن زيت زيتون شرائح فلفل رومي أو فطر حسب الرغبة بقدونس حسب الرغبة بصلة صغيرة
الطريقـــة : نضع الزبدة في وعاء لتذوب
ثم نضيف إليها الثوم والبصل ونقلب حتى
يشوح البصل ثم نضيق قطع الدجاج بعد نقعها مدة من الوقت فيا الخل ، ( ممكن تقطيع الدجاج شرائح ) حسب الرغبة
نتركه على نار هادئه و نغطي وعاء الطبخ و نقلب من فترة لاخرى حتى يصبح الدجاج طريا و ناضجا ، نضيف الفلفل الرومي او المشروم و نقلب حتى ينضج ، نضيف الكريمة و نحرك
نضيف مكعب المرق و نقلب مع اضافة رشه ملح
نتركها حتى بداية الغليان
تقدم مع الباستا او الارز | |
|