مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة مانيكوتـــي manicotti

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : مكرونة مانيكوتـــي  manicotti C0deceb77b
  : مكرونة مانيكوتـــي  manicotti Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مكرونة مانيكوتـــي  manicotti Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة مانيكوتـــي manicotti   مكرونة مانيكوتـــي  manicotti Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 12:02 pm

المقادير
مكرونة اسطوانات
دجاج مفروم
بصلة
2 فص توم
2 م ك معجون طماطم + نص كاس ماء
ملح ،فلفل بهار ،ايطالي

(بشاميل لايت )
2 كاس حليب دايب فيها 2 م ك طحين ورشة ملح

( الصلصة الحمرا)
2 بندورة مبشورة
بصلة
1 م ك معجون طماطم
ملح ، بهار ايطالي

جبنة موزيرلا


طريقة العمل :
1_ نحمس البصلة والتوم عالنار ثم نضيف الدجاج
ونقلب ثم نضيف الماء والمعجون والبهارات
2-نعمل الصلصة الحمرا : نحمس البصلة بشوي زيت عالنار ونضيف البندورة والبهارات والمعجون
3-نسلق المكرونة 8 دقايق مع مكعب ماجي ثم نصفيها
4-نعمل البشاميل : نضع مكوناته كلها مع بعض ةونخلطها لعند ماتغلظ شي بسيط
5-نحشي كل اسطوانة بالدجاج المفروم ونرتبهم بصينية
6-نسكب ع شكل خط عرض البشاميل ، ثم الصلصة ُثم جبن الموزيرلا
ثم ندخلها الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة وبالعاااافية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة مانيكوتـــي manicotti
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالتونة
» مكرونة نجرسكو
» مكرونة بالفرن
» مكرونة البيتزا
» مكرونة بصلصة الباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: