نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: أرز بالخضار الخميس ديسمبر 29, 2011 2:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز كا ستين تايلندى مستوية. خضار مشكل حسب الرغبة. صوص الحبار2 ملعقة.صلصل الصويا 2 ملعقة.فلفل اسود م ص. بيض 1.ملح حسب الرغبة.م ص سكر ناعم ثوم مهروس 5 فصوص زيت نباتى نص فنجان شاهى دجاج صدورحسب الكمية. التتبيل.ملح خل ابيض 1 ملعقة.ولليمون ملعقتين.فلفل اسود م ص. الطريقة. نسخن الزيت ونضيف الثوم ونقلبة حتى يحمر ثم نضيف صوص الحبار وصويا وقليل من الشطة الحارة.والفلفل الاسود والملح والسكر.وقليل من الماء اى ربع فنجان شاى ثم ضيفى البيض وحركية على خفيف بحيث يكون البيضاوصال صغيرة يعنى مهى مهروسة. ثم ضيفى الخضار وقلبية مع بعض ثم الارزثم اتركية على نار هادىء لمدة 5 دقائق. اما ستيك الدجاج طريقتها معروفة شوى زيت زيتون على الصاج وشوحى. وقدمى فى صحن كبير مع الستيك الدجاج. | |
|