نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: الباستا اليونانية مع الديك الرومي السبت ديسمبر 03, 2011 9:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضف إلى وصفاتي المكونات ¾ عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة (شكل 11) 4 أكواب لحم ديك رومي 1 بصلة كبيرة مقطعة ناعماً 4 ملاعق طعام معجون طماطم 1 مكعب مرقة الدجاج 1 ملعقة طعام قرفة ¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم 2 ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس 3 ملعقة طعام دقيق أبيض ½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة 2 حبة طماطم مقطعة 3 ملاعق بقسماط ملح وفلفل أسود طريقة التحضير
1- سخني الفرن بصورة مسبقة على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً.
2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق.
3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.
5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل.
6- اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات.
7- اخبزي لـمدة30-35 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي ومنتفخ. قدمي الطبق مع سلطة
| |
|