مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأورزو بالكفتة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : الأورزو بالكفتة التركية C0deceb77b
  : الأورزو بالكفتة التركية Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الأورزو بالكفتة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الأورزو بالكفتة التركية   الأورزو بالكفتة التركية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 6:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 عبوة قودي باستا لسان عصفور # 17
½ 4 أكواب مرق دجاج
1 بصلة, مفرومة
¼ كوب بقدونس
¼ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
1 مكعب مرق
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
للكفتة
½ كيلو لحم مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريغانو)
3 فصوص ثوم مهروس
1 بصلة صغيرة, مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة, مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة نعناع, مفروم
ملح
زيت زيتون
سماق و بابريكا للتغميس
طريقة التحضير

في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي الباستا و قلبي.
أضيفي المرق, دعيه حتى ينضج. أضيفي البقدونس و الملح و الفلفل.
للكفتة: في وعاء, اخلطي اللحم و البصل و الثوم و البقدونس و الكزبرة و النعناع و الكمون و البابريكا و الزعتر و بيكربونات الصودا و الملح و الفلفل الأسود. اعجنيهم جيدا, غطي الوعاء و دعيه في الثلاجة ساعة.
شكلي المزيج كرات صغيرة, ادهنيها بالزيت و حمريها في مقلاة على النار.
غمسي حبات الكفتة في السماق و البابريكا.
في طبق التقديم , ضعي باستا الأورزو ثم الكفتة على الوجه ويقدم .


مستوى الصعوبة
سهل

معلومات إضافية
عدد الأشخاص : 6 أشخاص
مدة التحضير : 60 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأورزو بالكفتة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البسبوسة على الطريقة التركية الهريسة التركية
» كريب بالكفتة
» البسبوسة التركية
» خبز البيتا التركية
» البسبوسة التركية حلا رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: