نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: شوكولاته بحشوة تشيز الفروالة الخميس أغسطس 25, 2011 7:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير. حشوة الفراولة او التوت علبه حليب محلى +8 حبات جبن شوكولاته خام تذوب مع جالكسي عشان يكون طعهما احلى بسكوت اللي بالصورة او اي بسكوت تقصينه دوائر
.اولاً: الشوكولاته ندهن القوالب بالشوكولاته وتبرد ثم نضع مره ثانية شوكولاته وتبرد يعني طبقتين
ثانياً: نضع مقدار ملعقة صغيرة من الفراولة بالقالب ((قطعي الفراولة بالسكين لانهن كبار مره وحطي قطع فراولة مع المادة السائلة ))
ثالثاً: نضع الحليب والجبن المخلوط ((الأافضل ضعي الجبن والحليب في كيس كقمع وصبي بالقوالب فوق الفراولة))
رابعاً: ضعي قطعة البسكوت كغطاء ثم أدهنيها بالشوكولاته لتغلق تماماً البسكوت كبير شوي فكسرت أطرافه
تبرد جيدا في الاول بالفريز لمده ربع ساعة ثم بالثلاجة تتماسك تماما الشوكولاته
| |
|