نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: بسكوت العيد بالكيلو الأحد أغسطس 21, 2011 7:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبدة يعادل 1/2 2 كوب ( ممكن استعمال نصف المقدار زبدة والنصف سمنة )
1/2 1 كوب سكر بودرة ( انا عملت كوب وربع فقط)
4 بيضات
فانليا
معلقة كبيرة بكينج بودر
الطريقة:
تضرب الزبدة مع السمن جيدا بالمضرب الكهربائي
حتي تصبح كريمي
ثم نضيف السكر المطحون المنخول
ويضرب جيدا حتي يمتزج
ثم نضيف البيض والفانليا
وعندي ملاحظة لاضافة البيض في الحلويات
الافضل نكسر بيضة بيضة في مج لان ممكن يكون بيض فاسد او به شوائب ولو وضعنا علي أي خليط سيفسد الخليط
ثم يضرب حتي تمام التجانس بينهم
ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر
ونعجنهم معااااا
ثم توضع في ماكينة وتشكل
ويرص في صواني مدهونة زيت خفيف جداااا
ويدخل الفرن علي درجة حرارة 160 لمدة من 10 : 15 دقيقة مع المتابعة | |
|