غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: أصابع السمك المقلية مع الصوص الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:35 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
شرائح سمك (هامور – كنعد – سبيطي) مقطعة على شكل أصابع.
ثلث كوب فتات الخبز ، ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
نصف ملعقة صغيرة فلفل ، ربع ملعقة صغيرة ملح .
بياض بيضة مخفوقة قليلا .
ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
صف كوب مايونيز .
ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .
الطريقة :
نخلط فتات الخبز و بشر الليمون و الفلفل والملح جيدا .
نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ثم نغمسه في فتات الخبز ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
طريقة الصوص :
في وعاء صغير نخلط جميع مقاديرالصوص جيدا ونضعها في طبق جانبا.
تقدم أصابع السمك ساخنة مع الصوص والسلطة أو البطاطس.
| |
|