غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كروك امبوش حلويات فرنسية السبت أغسطس 06, 2011 12:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: الفطائر: 1 قدح ماء 4/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 4/1 قدح زبد KDD 4/1 قدح زيت ذره 1 قدح دقيق 4 بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيلا حشو كريمة سميكة: 2 بيضة كبيرة 4/1 قدح سكر 2/1 قدح دقيق 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 باكيته 250 مل كريمة سميكة KDD 1 قدح لبن KDD 1 عبوة كريمة مخفوقة 250 مل كويك ويب من KDD الكراميل: 4/3 قدح سكر الإعداد: يتم تسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية للزبد والدقيق على 2 صاح فرن وضعها جانباً. الفطائر: ضع الماء في وعاء صوص متوسط مع الملح والسكر وزبد KDD والزيت مع التسخين حتى يصل الخليط إلى درجة الغليان وأضف الدقيق مع الخلط جيداً باستخدام ملعقة خشبية وحتى تصبح لديك كرة عجينه لينة. ويتم التبريد في الماء الفاتر. أنقل العجينة إلى وعاء الخلط وأضف البيض تدريجياً مع خفقه حتى تصبح الفطائر لامعة وأضف الفانيلا. ضع ملعقة كبيرة من عجينة الفطائر على صاج الخبيز وأترك مسافة بوصة فيما بينها. يتم الخبيز لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تصبح الأطراف مجعدة والمنتصف بلون ذهبي ويتم التبريد. أملأ الأطراف بحشو الكريمة مع التنظيم على الصاج بشكل هرمي وباستخدام الكراميل لالتصاق القطع فيما بينها ويتم رش بقية الكراميل من أعلى. حشو الكريمة السميكة: في منتصف وعاء الصوص أخلط البيض والسكر والدقيق والفانيلا والكريمة السميكة KDD مع لبن KDD وضعها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تصبح سميكة ويتم التبريد وخفق الكريمة المخفوقة كويك ويب من KDD ويتم تطبيقها في حشو من الكريمة السميكة. الكراميل: يتم تسخين السكر في وعاء قلاية متوسطة حتى يتحول إلى اللون البني ويتم استخدامه مباشرة. | |
|