غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81323 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1 كيلو بطاطس 1 ملعقه فلفل – ملح 1 بصله متوسطه 2 ملعقه كبيره جبن رومي مبشور 2 ملعقة زبد 4 كوب ماء أو بهريز 1/4 كيلو لحم و يمكن الإستغناء عنه بالبهريز جوزة الطيب الطريقه تقشر البطاطس و يقطع إلي شرائح و تقطع إلى شرائح و تغسل جيدا , كما تقطع البصله إلى شرائح رفيعه . تسيح الزبد في كسروله و يضاف إليها البصل و اللحم في حالة إستعماله , ثم يقلبوا جيدا حتى يحمر , ثم تضاف البطاطس و التوابل . يغلق المرق و الماء في حالة إستعمال اللحم و يصب على الخليط السابق . يترك على نار هادئه مدة 15:20 دقيقه حتى ينضج . يقدم ساخنا مع الخبز المدهون بالزبد و المرشوش على وجهه الجبن الرومي المبشور , و الذي يتم إعداده كالتالي : بعد تقطيع الخبز إلى الشرائح يتم تغطيتها بالزبد و يرش الوجه بمبشور الجبن و يضغط عليها بالسكين . تزج في الفرن لمدة 15 : 20 دقيقه حتى يصبح لون الخبز ذهبيا , كما يصبح الخبز هشا . تقطع شرائح الخبز بنظام دون تفتيتها و تقدم مع الحساء تقديم الحساء بتلك الطريقه يعتبر وجبه كامله و بالهنا و الشفا | |
|