مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الجريش C0deceb77b
  : الجريش Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الجريش Empty
مُساهمةموضوع: الجريش   الجريش Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 8:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
2 بصل
حبة طماطم
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
كاس لبن
الطريقة:
أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة
بعد الساعة نصفيه من الماء
نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت
نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك
بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك
نتركه شوي بس
الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى
نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية
الآن نضيف الجريش
نحرك شوي
نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين
بعد كل نص ساعة نفتح القدر ونحرك شوي
وبكدا يكون الجريش استوى
تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجريش
» كبة الجريش سهله جداا وشهيه
» شوربة الجريش مع الطماطم
» شوربة الجريش بالبطاطا
» شوربة حساء الجريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: