غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كيكة الجزر السهلة واللذيذة السبت يوليو 23, 2011 6:38 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبتدي بالمقادير 2كوب سكر 1كوب زيت الذرة 3بيض علبة اناناس 2كوب جزر مبشور 1ملعقة فانيلا 2كوب جوز محمص 3كوب دقيق 2 ملعقة بيكن بودر 1ملعقة ملح 1ملعقة دارسين (قرفة ) 1ملعقة بيكن صودا (لاتكثرون من البيكن صودا تراها تمرر الكيك ويصير طعمه مرة مر) 2 كوب نخلط مع بعض المقادير التالية 2كوب سكر كوب الزيت الاناناس الزبيب الفانيلا الجزر البيض كوبين الجوز ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير مع بعض عندما تنسجم المقادير نخلط مع بعض الدقيق والملح والبيكن باودر والبيكن صودا والدارسين ونضيفه الى الخليط بعدها نرش الصينية بدهن نباتي ونضع داخلها الخليط استعدادا لادخاله الفرن تخبز لمدة ساعة وعند اخراجها من الفرن تترك ل5دقائق بعدها بالسكين نحاول تحريك الاطراف ليسهل اخراج الكعكة وبعد اخراجها تترك لتبرد بشكل كامل وفي هذه الاثناء نجهز كريمة الليمون لتغطية نحتاج للكريمة كوب سكر بودرة 2ليمون اولا نقوم باخذ القشر عن طريق بشر الليمونه قبل اخذ العصير بعدها نقوم بعصر الليمون خلط العصير وقشور الليمون مع السكر ونحرك جيدا ليعطينا شكلا كشراب ثقيل ويصب على الكيكة
كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور وممكن بدل كريمة الليمون نحط كريمة الجبن وهي الاطعم برايي بس هي اذواق
كريمة الجبن نحتاج لها 250 غ جبنة فيلاديلفيا (وحتى 8حبات كيري تكفي ) 6ملاعق زبدة 1كوب سكر بودرة 1ملعقة فانيلا (قشور الليمون او البرتقال ) اختياري اولا نخفق الزبدة مع الجبن قم نضيف السكر بالبودرة بالتدريج ثم الفانيلا بالاخير وهي ماتستخدم فقط لكيكة الجزر بس ايضا لكيكات اخرى وللكاب كيك بهذا الشكل صحة وعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|