غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: مكرونه فرنسيه الخميس يوليو 14, 2011 6:59 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثلث علبه لوربك حبه ماجي بصل المقطع فصين ثوم صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ملفوف بشكل طوالي كميه كبيرة مكرونه اسبكتي استخدمت نوعيه بتوني اشوي ملح وزيت سوري قطع طماطم وفليفله مكعبات صغيررة قشطه واربع ملاعق جبن سايل ونص ملعقه مايونيز اول شئ تحطين ثلث علبه لوربك مع حبه ماجي وتترك لمن تسيح بعدين تضيفين له البصل المقطع مع فصين ثوم ويترك لمن يصير لون البصل اصفر بعد هيك نضيف له صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة وتشوح معه لمن تنظج حطيكميه وافرة حلو الحشو يصير واضح انا حطيت 6 صدور بعد هيك قطعي ملفوف بشكل طوالي هم كميه كبيرة ويضاف الملفوف على خلطه الدجاج والبصل ويضاف له قليل من الماء ويترك لمن ينضج حوالي ربع ساعه
الحين نسلق المكرونه الطوال اسبكتي انا استخدمت نوعيه بتوني مع اشوي ملح وزيت سوري ونقطع طماطم وفليفله مكعبات صغيررة ونخلط المقادير اللحين كلها الحمسه مع المكرونه والطماط والفليفله مع بعض ونضيف لهم قشطه واربع ملاعق جبن سايل ونص ملعقه مايونيز انا ماحطيت مايونيز اخف وترص الخلطه بالصينيه ويبشر فوقها جبن المراعي وبالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|