غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الخبز البلغاري فطائر روعه الإثنين يوليو 11, 2011 9:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 1ونص كوب حليب الصافي أو المراعي 2 بيضه 4 اكواب دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق 1 ونص م ك خميرة فوريه ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر 1 م ص ملح ثلث كوب زيت الحشوة 8 حبات جبنة كيري و بصل و فلفل اخضر حاااااااااراو بارد قرن يكفي تكشني البصل إلى ان يصفر ثم تضعي الفلفل الأخضر المقطع تم جبنة الكيري و تتركيها على النار لمدة ثلاث دقايق مع التحريك لا تطول على النار الطريقه أول شي اخلطي المواد الجافه مع بعض تم تخلطي البيض و الحليب و الزيت مع بعض و تعجني إلى ان تتكون عندك عجينه متماسكه و تتركيها إلى ان تختمر ثم تقسميها بهذا الشكل وكل جزء تقسميه لأربع كور يعني نحصل على 16 كورة وغطيها بسفره بلاستيك علشان ماتجف ثم ابدئي بفرد اول كوره وثاني كوره إلى الكوره رقم 4 افردي كل وحده لوحدها تم جهزي مقدار من زيت الزيتون أو زبده وإدهني الفرده الأولى بالزيت وضعي عليها الكوره الثانيه المفروده و ادهنيها و كذالك الثالثه و ادهنيها اما الرابعه لا تدهنيها وتكون الطبقات فوق بعض اما الطبقه الرابعه تضعي عليها الحشوة وممكن تستغنين عن الحشوه ثم تلفيها على شكل رول بعد كذا تقطعيها و تكرري نفس الخطوات بباقي العجينه إلى ان تنتهي كمية العجينه ثم ترصين القطع في صينيه مدهونه وتدهنين وجه العجينه بالبيض و تزينيه بالحبه السودا و ممكن اضافة السمسم و اتركيها تخمر لمدة ربع ساعه ثم تخبزيها في فرن متوسط الحراره من ثلث ساعه إلى نص ساعه وبالعافيه على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|