غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: لحم بالعجين عراقي الخميس نوفمبر 11, 2010 9:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل لحم بعجين المكونات طحين أبيض , حليب, ملح , زيت , خميرة جافة
طريقة العمل نخلط المواد المذكورة أعلاه مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسةوتترك لمدة نصف ساعة لتختمر..ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة
ونفرد العجين بالشوبك (الرول)ونرش عليه القليل من الطحين لكي لا يلتصق العجين بالشوبك( الرول ,النشابة)
مكونات الصلصة أو الحشو لحم مفروم , بصل ,طماطم ,معجون طماطم ملح ,بهارات ,وفلفل , أخضروأحمر حسب الرغبة طريقة تحضير الصلصة أو الحشو نفرم البصل والفلفل ألأخضر والأحمر والطماطة ونخلطها مع اللحم المفروم ونتبلها بالملح والبهارات ونضيف ألها معجون الطماطة من ثم نفرد قطعة العجين بإستخدام الشوبك وتوضع في صينيةالفرن ونضع فوقها كمية مناسبة من الحشو الذي قمنا بإعداده مسبقاً ونضعه في الفرن مدة عشرون دقيقة حتى ينضج... | |
|