مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسة هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : سمبوسة هندية C0deceb77b
  : سمبوسة هندية Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

سمبوسة هندية Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة هندية   سمبوسة هندية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 8:21 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
ملعقة زيت
بصلة مقطعة رفيع
فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي
الطريقة
نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس
و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر
والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد
طريقة عمل العجينالمقادير :
كوب دقيق ابيض
نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء
الطريقة
نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
الى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة
نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين
نطوي كل قسم
ثم احشيها بالخلطة
نحضرها للقلي
تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
سمبوسة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسة رمضان
» سمبوسة البف
» سمبوسة رمضان
» سمبوسة باللحم المفروم والطحينة
» فساتين هندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: