غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: السلطة الروسية الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:17 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلطة الروسية
المقادير : علبة تونة
2 الطماطم 3 بيض 2الجزر 6 فاصوليا خضراء 3 البطاطس 1 فليفلة صفراء أو خضراء زيتون أسود وزيتون أخضر محشو بالفليفلة 6 قطع من سمك الأنشوجة أوراق من الكرفس بقدونس مفروم خشنا أوراق من الخس 4 ملاعق كبيرة مايونيز فص ثوم بصل أخضر مقطع إلى حلقات جبنة قشقوان 1ليمون 1 ملعقة صغيرة ماسترد ملح ، فلفل أسود طريقةالتحضير : يغسل الخضار جيدا ثم تقطع كل الطماطم على شكل أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعما. تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم. تسلق الفاصوليا تم تصفى يسلق البيض ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع تقطع حبات الفليفلة طوليا. تقطع الجبنة القشقوان طوليا ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة والجبنة يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر وحلقات البصل وقطع البيض. يقدم الطبق فور تحضيره. تمزج صلصة المايونيز مع الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل الأسود. | |
|