غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الدجاج بالجبن الرومى الإثنين نوفمبر 08, 2010 8:30 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديـر 250جرام من الجبن الرومي المبشور 4فصوص ثوم مهروس 6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد بقسماط بيضتان مخفوقتان ملعقتين زيت زيتون 250جرام صوص طماطم جبن تشيدر مبشور بهارات حسب الرغبة الطريقة 1-ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك 2-اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش (لحد اما يبقى سمكه معقول يعنى) 3-في طبق مسطح او عميق اخلطي الجبنة الرومي والبقسماط والبهار 4-اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق 5-غطي الدجاج بالبقسماط 6-في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه 7-ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن اضيفي له الدجاج المقلي 9-ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج 10-ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا 11-أخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والشفا | |
|