غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كيكة الشاطيء الإثنين نوفمبر 08, 2010 8:16 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( الطبقة الأولى ) 4 علب كيك أمريكانا سويسرول " شوكولاته " تُقطّع حلقات و نصفّها في صينية الكيك , اللي تنفك جوانبها اصابع بسكويت " رينجو " لما نصف كيك الشوكولا , نصف ع جوانب الصينيه اصابع الرينجو . في الخلاط 4 سنكرس " صغير " 3 حبات جبنة كيري 1 قشطة نخلطها سوى و نصبها فوق كيك الشوكولا
( الطبقة الثانية ) 2 علبة كيك امريكانا " فانيليا " نقطعه حلقات و نصفه فوق الطبقة السابقة في الخلاط 1 نستله 1 ظرف دريم ويب 8 حبات جبنة كيري نخلطها سوى , و نصبها على كيك الفانيليا , و نبقّي ربع منها في الخلاط نصب عليه تقريباً ملعقة لون طعام " أزرق " و اذا طلع اللون فاتح نزيد لحد ما يعجبنا اللون
نطحن بسكويت شاي , و ننثر على نصف الكيكة , و النصف الثاني نصب فيه الربع الباقي في الخلاط من الخلطه السابقه , " الازرق "
و ننثر حبات m&m صغيره ع البسكويت المطحون , يعني ناس
و نحط مظلات | |
|