غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طاجن اللحم الهندي الإثنين أغسطس 30, 2010 9:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات - 2 علبة روب " زبادي " - 2 بصل مفروم - 1 ملعقة طعام صلصة طماطم - ثوم وزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة زعفران - 4/1 كوب ماء ورد - ملعقة طعام مسحوق الكاري - 1 ملعقة صغيرة ملح - 5 حبات هيل - 1 عود قرفة
الطريقة : تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة ساعتين. توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع اللحم . يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه .
| |
|