غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: صينية البطاطس على الطريقة الإيطالية السبت أغسطس 28, 2010 9:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * المقادير: - 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق. - كوب ونص كريمة خفق. - نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا. - لحمة مفرومة. - سمن أو زبدة. ** مقادير اللحمة: - بصله كبيرة مطحونة خشن. - فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة. - نص ملعقة ثوم مطحون. - نص علبة معجون صلصة. - حبه طماطم مطحونة. - بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون. - بهارات إيطالية.
* التحضير: - نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي. - نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود. - نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة. | |
|