غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: صينية البطاطس المبشور السبت مايو 01, 2010 12:01 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]] المقادير
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير.. بصله وجزره وبقدونس وكزبره ودجاج مسلوق ومنتف 2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل
الطريقه
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي.. لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون.. احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و الاخرى وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. .. اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .. ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.. وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل... وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه.. وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه... وعقب تبشرين البطاطس وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور.. ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ.. وتحمرينهم من فوق كمان.. ونقدمهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|