غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج محشي بدون عظم السبت أغسطس 28, 2010 8:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية حبة جزركبيرة مقطعة مكعبات ومقلية بازلا مسلوقة لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)
الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة ونترك شوي من البهار والنصف اليمونة لبعدين طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة والحين نحشي الدجاجة بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لم ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش
خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطين عليها البهارت الباقي وبعدين في صينية مقصدرة ورصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه وتدخل الفرن حتى تنضج ونحمرها من فوق نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد مطبخته طبعا | |
|