مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج محشي على الطريقه التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  دجاج محشي على الطريقه التركية C0deceb77b
  :  دجاج محشي على الطريقه التركية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 دجاج محشي على الطريقه التركية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي على الطريقه التركية    دجاج محشي على الطريقه التركية Icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 2:19 pm

* المقادير:
1 دجاجه كبيره.
كوب أرز.
2 /1 كوب زيت نباتي.
2 كوب ماء مغلي.
1 بصل.
2 ملعقة طعام صنوبر.
2 ملعقة طعام زبيب.
1ملعقة شاي نعناع مجفف.
1 ملعقة شاي قرفة.
ملح + فلفل أسود.
* طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج محشي على الطريقه التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» دجاج محشي بدون عظم
» دجاج محشي بالأرز عراقي
»  البسبوسة على الطريقة التركية الهريسة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: