غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: معكرونة المانية السبت أغسطس 28, 2010 8:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - كوبان من الطحين - بيضة - كوب من الحليب - ملح وبهار أبيض ، حسب الرغبة - ملعقتان من الزبدة - ورق الميرامية او (قصعين ) - قليل من جبنة «بارميزان»، مبشورة
- طريقة التحضير: - يخفق الطحين مع البيضة والحليب الفاتر جيداً بالخلاّط، حتى يصبح المزيج ناعماً. - يدع هذا الخليط لمدّة ساعة ، ثم يوضع على خشبة التقطيع، وبمساعدة السكين يقطّع إلى قطع طولية. - ثم، يطهى في الماء المالح لحوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق ، بعد أن يكون قد طاف الماء على وجهه. - ينزع ويحرّك مع الزبدة والميرامية ، ويزيّن بجبنة بارميزان .
للتزيين.. نضع فليفلة حمراء وخضار البروكلي | |
|