غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: مناقيش زعتر بيتزا فطائرلبنه فطائرجبن الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:25 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مناقيش بالزعتر بيتزاء فطائرلبنه وفطائرجبن سائل وجبن كرفت مبشور
المقادير 2كأس دقيق كويتي {ممكن تحتاجين اكثر} 1ملعقه صغيره خميره 1ملعقة صغيرة سكر 1فنجان قهوه زيت 1ملعقة ملح (حسب الرغبة) 1كأس ماء الطريقه: نخلط مقادير العجين الجافه ثم السائله وتعجن جيدآ وتترك حولى نصف ساعه يقسم على شكل دوائر بحجم البيضه ولو اصغر احلى وضعيه فى مكان دافىء حتى يتخمر مدة ربع ساعه
افتراضي مناقيش + بيتزا + فطائر مناقيش + بيتزا + فطائر مناقيش + بيتزا + فطائر مناقيش + بيتزا + فطائر مناقيش + بيتزا + فطائر مناقيش + بيتزا + فطائر
مناقيش بالزعتر بيتزاء فطائرلبنه وفطائرجبن سائل وجبن كرفت مبشور
تفضلوا حياكـــــم
المقادير
2كأس دقيق كويتي {ممكن تحتاجين اكثر} 1ملعقه صغيره خميره 1ملعقة صغيرة سكر 1فنجان قهوه زيت 1ملعقة ملح (حسب الرغبة) 1كأس ماء
الطريقه:
نخلط مقادير العجين الجافه ثم السائله وتعجن جيدآ وتترك حولى نصف ساعه
يقسم على شكل دوائر بحجم البيضه ولو اصغر احلى وضعيه فى مكان دافىء حتى يتخمر مدة ربع ساعه
ممكن تصلحين المنــاقـــيش صغيره
شغلى الفرن من فوق ومن تحت وادخلي الصاج عشان يكون حار
رشى دقيق على مكان الفرد وخذى كوره وافرديها جيدا على شكل دائرى (شرط تكون رقيقه علشان ماتاخذ وقت بالخبز )
بعد انتهاء الفرد اخرجي الصاج ( انتبهي بكون حار ) ضعي العجينه المفروده ثم ضعي الحشوة اللي تبغينها
وادخليها الفرن إلى إن تنضج وماراح تأخذ وقت اقل من 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|