مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المعروك السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  المعروك السوري C0deceb77b
  :  المعروك السوري Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 المعروك السوري Empty
مُساهمةموضوع: المعروك السوري    المعروك السوري Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المعروك السوري
المقادير:

الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل
المهم
4كاسات طحين
1كاسة ونصف سكر
1كاسة ماء
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب
2 اصبع زبدة حلوة

الطريقة:

نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر
طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة
الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك
الفرك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت
ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا
ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد
مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
المعروك السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المعروك
» المشبك السوري
» أكلات سورية المطبخ السوري
» طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري
» فريكة بالدجاج من المطبخ السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: