مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  المقلوبة  C0deceb77b
  :  المقلوبة  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 المقلوبة  Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة     المقلوبة  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 12:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقلوبة

المقادير :

نصف كيلو رز
كيلو باذنجان
دجاج مسلوق والكمية حسب الرغبة
ملح-بهار-زيت لقلي الباذنجان
لوز مقشر ومقلي للتزيين



الطريقة :

- يقلى الباذنجان ويسلق الدجاج وينقى من العضم
- ينقع الرز بالماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم يغسل جيدا
- نطبق داخل الطنجرة (القدر) الدجاج اولا ثم البانجان ثم الرز ونغمرها بماء الدجاج
- توضع على نار حامية لمدة 10 دقائق مع إضافة الملح والبهار ثم تخفف النار لمدة ربع ساعة حتى يستوي الرز ويجف من الماء
- يقلب محتوى الطنجرة (( القدر )) بحذر على صحن مسطح ليصبح الرز في الاسفل والبانجان والدجاج في الاعلى
- يزيين باللوز المقلي واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقلوبة العراقيه
» المقلوبة العراقيه
» المقلوبة من يد ملاك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: