السلآم عليكم .. ..~
الكميه تكفي حسب الرغبه مدري المزـآج ..
المدخل ..~>
البصل يقوول قطعيني يـآ ملآك دوـآير
و الطمـآطم والبطـآطـآ وكوسا صغنونه ..~
.. وبـآذنجـآنه وحده وفلفل وـآحد صغنونه حييل ..
كلهنـآ قطعينـآ ـآلى دوـآير ..
يــآ محلآة التقطيع من يد ملاكـ..~
الموهيم ..
اول شئ نجيب القدر ونضع عليه ورق الالمنيوم >اسمه قصدير ..
ونخليه حركة اكس علششـآن مايصير هوـآء ..
نفس الصوره..~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين ..~
نقطععهم نفس الصوره ..~ دواير زي ماقلت لكم بالمدخل...~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونرصهم او نرتبهم بالقدر ..~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع جميع المحتويـآت بالقدر ونضع البهـآرـآت وشسمه .. كل اللي تبوون تحطونه
والدجـآجه بعد متبله وكذا
نفس الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين .. الرز طبعـآ مغسول ومنقطع .. ويكون مسلوق ربع سلقه .. ~ عـآد انا نسيت اسلقه هع على طول حطيته .. بس مسلوق ربع اضبط واحلى طعم..~
ونحطه فوق الخلطه ..~
اللي فوق هذا زبده
نفس الصووره ..~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونـآخذ القدير مدري ورق الالمنوم مدري شسمونه انتم ... ونغطيه فيه .. مو تجيبون جديد وتغطوونه فيه لا ...
وانتم تحطونه بالاول بالطريقه الاولى اعلاه لازم تخلون فيه زوـآيد منه علشـآن تغطوونه عليك ...
وخلووه محكم الغطـآء بقووة ..~
نفس الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وـآخيرً .. نضعه بالفرن لمدة سـآعتين ..
نفس الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونسسكر عليه البـآب حتى ينضج ..~
وـآخيرـآً..~
الششششكل النهـآئي..~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يم يم .
يـآحلآة الفم اللي كلني .
وش رـآئيكم بطبختي ..~
وعليكم بالعـــــــــــآآآفية ...