مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : طبقات الايس كريم C0deceb77b
  : طبقات الايس كريم Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طبقات الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الايس كريم   طبقات الايس كريم Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 2:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(طبقــآت الآيــس كريــم)


.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش


(الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


(الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


( الطبقة السادسة ) 1-
ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين )
سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.

في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش


ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير


في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير


نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة


ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير


في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير


عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي


يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
طبقات الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلى طبقات الكاسات
» حلى ثلااث طبقات
» عمل طبقات البسكويت بالكاكو
» طبقات البطاطس والتوست
» حلى طبقات بيتي كروكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: