مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم بروليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كريم بروليه C0deceb77b
  : كريم بروليه Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كريم بروليه Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه   كريم بروليه Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحلوى الفرنسية اللذيذة والفاخرة طعم أقرب إلى كريم الكرميل لكن بشكل أطعم وكريمي أكثر
المقادير:

6 صفار بيضات متوسطة "اذا كانت كبيرة 4 بيضات"

500 مل كريمة سائلة

6 - 8 م ك سكر ، أنا أشوف 6 ملاعق تكفي

2م ك سكر للكراميل


م م فانيليا
رشة ملح
الطريقة:

افصلي الصفار عن البياض وضعيه بوعاء عميق
اخلطي الصفار مع الملح والفانيليا وخليه على جنب ..
اخلطي السكر مع الكريمة السائلة ضروري أن تكون الكريمة حارة جدا بدون غليان
أرفعي الكريمة الحارة و اخلطي شوية كريمة حارة مع الصفار بسرعة
بالأمكان أستخدام المضرب اليدوي

ثم ضيفي كمية اخرى من الكريمة واخلطي بسرعة وهكذا الى أن تنتهي الكمية
وصبي الخليط في أوعية التقديم
و صفيها في صينية الفرن وصبي ماء مغلي في الصينية الى نص الاوعية بالضبط ..
دخليهم الفرن على حرارة 180 لمدة 40 دقيقة ..
اول ما تطلعينهم من الفرن راح يكون الكريم طري وايد ، دخليهم الثلاجة لمدة 6-12ساعة لتبرد ..
بعد مانطلعها من الثلاجة..
عند التقديم ضعي م ص سكر واحرقيه بجهاز الشعلة ليتكرمل "يصير كراميل" وقدميه على طول وبالعافية ..
طبعا هذي النقطة ماسويتها لعدم توفر جهاز حرق السكر
وبالأمكان الأستغناء عنها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كريم بروليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنع ايس كريم
» آيس كريم
» كريم كراميل
» ايس كريم اوريو
» أيس كريم بالجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: