مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم اوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : ايس كريم اوريو  C0deceb77b
  : ايس كريم اوريو  Female62
نقاط : 55581
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

ايس كريم اوريو  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم اوريو    ايس كريم اوريو  Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 8:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير والطريقه

نكسر تقريبآ 2 علبه بسكوت شاهي انتبهي لاتطحنينه مرة بس بيدك تكسير خفيف,,3 باكيت بسكوت اوريو

نخلط بالخلاط:
1علبه حليب نستله الحجم الكبير+6 حبات جبن كيري+1ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+2علبه قشظه
نصب الخليط على البسكوت ثم يحرك بالملعقه
نغلف الصينيه بالتغليف البلاستيك ثم نصب الخليط فيه ونضغه بالثلاجه يوم كامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم اوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك اوريو
» تشييز كيك اوريو حـلا جنان
» آيس كريم
» صنع ايس كريم
» كريم بروليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: