مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السحلب على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : السحلب على الطريقة الفلسطينية C0deceb77b
  : السحلب على الطريقة الفلسطينية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

السحلب على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: السحلب على الطريقة الفلسطينية   السحلب على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 3:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق سحلب حلو المذاق بنكهة فلسطينية عريقة , تكثر مثل هذه الحلويات في شهر رمضان المبارك , وايضا مثل هذه الحلويات تؤكل مع اشخاص نحبهم , بالصحة والهنا


المقادير
لتر حليب.

8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر.

3 إلى 4 ملاعق من مسحوق النشا.

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.

ملعقة كبيرة من ماء الورد.

كاس ماء.

للتزيين

جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، أو فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

طريقة التحضير

نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.

بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).

نضيف السكر.

نمزج مسحوق النشاء مع كأس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشا.

نضيف خليط الماء والنشا الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.

نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.

نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، أو بالجوز مع جوز الهند والقرفة، أو بمدقوق الفستق الحلبي.

يقدم السحلب ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
السحلب على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السحلب على الطريقة السورية
» فول على الطريقة السورية
» أرز على الطريقة المكسيكية
» روبيان على الطريقة الاسبانية
» الملوخية على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: