غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الترمس المر وعمله من مطبخ ام الانس الأربعاء مايو 26, 2010 12:05 pm | |
| المقادير
1 كيلو ترمس مر 4 ملاعق كبار ملح
كمون +بقدونس للزينه لمن يحب
الطريقه انقعي الترمس بالماء من المساء حتى الصباح اغسلي الترمس وضعي عليه ماء ثانية في وعاء وضعيه على الغاز اتركيه يغلي مدة ساعه كامله اشطفي الترمس مره اخرى وضعي عليه ماء جديد واغليه على الغاز مره اخرى ساعه كامله صفي الترمس من الماء وضعيه في وعاء عميق واغمريه بماء نظيف اتركيه مغمور في الماء لمدة 3 ايام مع مراعاة تبديل الماء عنه كل 4 ساعات صفيه من الماء بعد الثلاث ايام وضعي عليه الملح وخلطيه جيدا احتفظي به في الثلاجه قدميه مع رشة كمون وبقدونس اذا احببت يمكن تقديمه بدون شيء بس مع ملح الف صحه يا رب ملاحظه نصيحه الترمس المر كتير ازكى من الترمس الحلو ولو بغلب شوي بس فيه نكهه مميزه جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|