غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: مجبوس بحريني السبت مايو 08, 2010 6:39 pm | |
| المقادير
عيش مغسول ومنقوع – دجاج مقطع الى النصف – بصل – فلفل رومي – فلفل حار – طماط – ثوم وزنجبيل جزرة مبشوة + فلفل صغير – ماء – زيت – بهارات - وحبة البركة الطريقة :
احمس البصل في الزيت واضيف عليه ملعقة دارسين واخليه لين يصير لونه بني لان ابي العيش يكون لونه بني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقطع الخضار ( الطماط – الفلفل الرومي – والفلفل الحار ) ولما يصير البصل لونه بني اضيف عليه الثوم والزنجبيل بعد ما قلبت البصل مع الثوم زين وطلعت الريحة وااااااااااو اضيف الخضار المقطعة بعدها ضفت البهارات ( بهارات مخلوطة – جلجلان – كمون – كركم – فلفل اسود – ليمون اسود – ملح – شبنت مجفف – وبهارات الماجي وحبة البركة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين اضيف الدجاج واقلبه بالبهارات والبصل والخضار واخلي الدجاج يتقلى مع الخضار واحرك الدجاج بعدال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين اضيف الماء عليهم اخلي الماء يغمر الدجاج واخلي الدجاج يطبخ لحين ما يستوي اذا ستوى الدجاج ارفعهم من القدر واخليه في مشخال حتى ينزل الماء الي فيه لاني راح اقليه او احمره في الفرن بعدين اضيف العيش الي الماء الفواح و بشرت الجزرة والفلفل الحار حتى اضيفه على العيش لما يطبخ العيش شوي اضيف عليه الجزرة المبشورة والفلفل واقلبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اخلي العيش ينشف بعدين اخفف النار عليه واخلي القدر تحته نشافة ، اخليه يتنشف على راحته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء اقلي البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|