غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بسكويت البندق والقرفـه الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 كوب طحين صفار ثلاث بيضات كوب زبده نصف ملقعه بيكنغ باودر كوب بندق محمص مفروم كوب سكر بودره ملقعتان صغيرتان قرفه ناعمه ملقعه صغيره فانيليا اختياري .. قالب شوكولا داكنه للزينه الطريقه ينخل الطحين ويضاف اليه البيكنغ باودر والقرفه ويقلبون تضاف الزبده وصفار البيض مع الفانيليا والسكر الناعم ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه يضاف البندق ويخلط تشكل القطع مثل ما تريدين .. انا استعملت القطاعه على هيئة قلب توضع في صينية في فرن معتدل الحراره لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعه او الى ان تميل قاعدتها الى الاحمرار قليلا تحمر من الاعلى قليلا ايضا تخرج وتترك حتى تبرد .. من الممكن ان تقدم هكذا لكني احببت تزيينها بالشوكولا السائله فقط الى منتصفها ساحت الشوكولا في حمام مائي واضفت اليها القليل من الزبده وغطست نصف البسكوته فيها وتركتها حتى جفت وتقدم بالهنا والشفا آخر الشوكولا لم تكفي لنصف البسكوت .. فنثرتها عليه فقط
| |
|