غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: أقراص جوز الهند الثلاثاء أبريل 27, 2010 12:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2 1/2 كوب جوز الهند
قليل من البيكنج باودر
ملعقة فانيليا
ملعقة صغيرة برش الحامض
4 بياض البيض
نصف كوب زيت
كوب سكر
الطريقة:
نخلط كل المكونات
ناخد القليل من الخليط ونشكله على شكل اقراص ونضعها في الصينية الى ان ينتهي المزيج كله
حينها طبعا نكون حمينا الفرن
للزينة وضع في النصف حبة لوز
نضعها في الفرن ونتركها حتى يحمر وجهها ساعتها تكون استوت طبعا نتركها على درجة حرارة متوسطة او منخفضة حسب الفرن....
وبعدين نشيلها ونتركها تبرد | |
|
غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: رد: أقراص جوز الهند الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير اخرى لبسكويت جوز الهند كوب دقيق نصف كوب سكر نصف كوب جوز هند نصف ملعقة صغيرة من الباكنج بودر بيضة واحدة نصف كوب زبدة كوب قهوة من جوز الهند المبشور لتزين البسكويت ، بالاضافة إلى قليل من البيض المخفوق لدهن سطح البسكويت
:الطريقة:
ينخل الدقيق ويُطحن السكر حتى يصبح ناعماَ يُخلط الدقيق مع السكر الناعم وجوز الهند والزبدة والباكنج بودر والبيض يُعجن جيداَ حتى يختلط جميع المقادير مدة 4 دقائق تُقطع العجينة إلى قطع صغيرة بحجم حبة النبق ثم يُضغط على الحبات باستخدام راحة اليد حتى تصبح الحبات مسطحة تُدهن أوجه الرقائق الصغير بالبيض وترش فوقها جوز الهند المشور تُوضع الصينية في وسط فرن حرارته متوسطة مدة 15 دقيقة تُطفىء النار السفلى من الفرن وتشعل النار العليا مدة 3 دقائق أو حتى يتحمر أوجه البسكويت | |
|