غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81343 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير علبه من بسكوت البيض علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر. كيس فانيلا. ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه. 50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.
- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفينصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيهجانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفيالسكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية اوبايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوقالقعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطةلتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليطالثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الطبقة الثانية 8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. منقول
| |
|
همس عضو نشيط
عدد الرسائل : 47 البلد : السعودية : نقاط : 56947 تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة السبت أكتوبر 17, 2009 1:05 pm | |
| | |
|