مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دبابيس الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دبابيس الدجاج الحارة C0deceb77b
  : دبابيس الدجاج الحارة Female62
نقاط : 79443
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دبابيس الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: دبابيس الدجاج الحارة   دبابيس الدجاج الحارة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 6:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكمية تكفي:12 شخصا وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:30 دقيقة المقادير:12 دبوس
2 م ك سمسم
2 م ك زيت زيتون
2 م ك خل
2 م ك كاتشاب
1 م ك مسطردة
2 م ك سكر
1 بصلة صغيرة مقسمة أرباع
1 فص ثوم
1/4 م ص فلفل حار (أو على حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود

التحضير:1- يخلط الزيت والخل والكاتشاب والمسطردة والبصل والسكر والثوم والفلفل الحار والملح والفلفل في الخلاط ليصبح الخليط ناعما.
2- يصنع 3 شقوق طولية في كل دبوس ويصب عليها الخليط ثم ينصر عليها نصف كمية السمسم وتترك منقوعة لمدة نصف ساعة.
3- ترص الدبابيس في صينية الفرن طبقة واحدة ويصب عليها ما يتخلف من التتبيلة.
الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن بدرجة 190 درجة مع الصب عليها من الصوص الناتج منها، وفي منتصف الوقت تقلب وينثر باقي السمسم عليها.
2- تطهى الدبابيس لمدة 30 دقيقة أو حتى يتم طهيها.
3- إذا لم تحمر من الوجه بعد نضجها تشعل الشواية لتحمر.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دبابيس الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجوانح الحارة الحلوة
» سلطة التونة الحارة
» كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة طبق لبناني
» سلطة لذيذة ببطاطس العيدان الجاهزة الحارة
» الدجاج الحراق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: