عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
موضوع: طريقة إعداد إسفنج الزهور الخميس مايو 15, 2008 1:10 pm
بالبداية أختيار السلة أو الأصيص المراد التنسيق فيه وعادة يكون فيها أسنان فى القاع لحمل الأسفنج بالنسبة للسلة ربطه بالشريط على شكل زائد أختيار حجم مناسب من الأسفنج
بواسطة سكين نعمل على قطع الأسفنج للحصول على الحجم المناسب للوعاء وقطع الزوائد وعمل ثقوب صغيرة فى أمكان مختلفة لدخول الماء