مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة دجاج فييستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة دجاج فييستا C0deceb77b
  : شوربة دجاج فييستا Female62
نقاط : 81323
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة دجاج فييستا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة دجاج فييستا   شوربة دجاج فييستا Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 7:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم العلالي
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
2 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/4 كوب معجون طماطم العلالي
2 ملعقة كبيرة دقيق لكافة الإستعمالات
2 1/2 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
340 غرام دجاج بدون عظام و الجلد مقطع إلى 3/4 إنش
1 كوب رقائق ذرة التورتيلا (يفضل المخبوزة)
1 علبة ذرة حب حلوة العلالي 200 غرام
ملح حسب الرغبة
شطة حارة العلالي حسب الرغبة
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب جبنة جاك مونتري مبشورة
كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير

اذيبي الزبدة على نار هادئة
اضيفي بودرة ثوم العلالي، البصل، الفلفل الأحمر وبودرة شيلي العلالي، وقلبي على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج
اضيفي مرقة دجاج العلالي ومعجون طماطم العلالي ، دعيه على نار هادئة
اخلطي الدقيق والحليب المحضر في وعاء منفصل ثم اضيفيه إلى المزيج
اضيفي قطع الدجاج، واتركيها لتنضج من 5 إلى 10 دقائق و يصبح القوام كثيفاً. قلبي أحياناً
اضيفي شرائح التورتيلا وعلبة ذرة حب حلوة العلالي، أطبخيها لمدة 2 دقيقة
اضيفي ملح وشطة حارة العلالي حسب الرغبة
زييني الأطباق بالطماطم، والجبنة، والكزبرة
قدميها بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة دجاج فييستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» دجاج تكا
» دجاج تكا
» دجاج بالكاري
» دجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: