مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : سويسرول ورق عنب C0deceb77b
  : سويسرول ورق عنب Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

سويسرول ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول ورق عنب   سويسرول ورق عنب Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 6:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/2 كيلوغرام ورق عنب العلالي
1/2 كيلو غرام سبانخ طازج مغسول و مفروم ومسلوق
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/4 ملعقة صغيرة كبش قرنفل
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة كبيرة شوفان أبيض العلالي
1 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1 عبوة خلطة البشاميل العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
6 شرائح جبنة تشدر
5 شرائح مرتديلا لحم (أو دجاج)
1/2 علبة ذرة حب العلالي
شطة حارة العلالي
طريقة التحضير

سخني الزبدة في قدر، أضيفي خلطة بشاميل العلالي و مكعبات مرقة دجاج العلالي، أخلطي على نار هادئة لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ويصبح كثيف جداً، دعيه جانباً ليبرد.
أفرمي ورق العنب ناعماً، ضعيه بالخلاط مع البيض و البهارات و شوفان أبيض العلالي و السبانخ، أخلطي بالخلاط ليصبح مزيج ناعم.
أسكبي مزيج السبانخ و ورق العنب في صينية مستطيلة مقاس 25*35 سم . إجعلي سطحها مستوى بإستخدام الملعقة.
أخبزي بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10-12 دقيقة، دعيها تبرد.
إقلبي الصينية على الوجه الآخر، وضعيها فوقها الذرة، ثم صبي خليط البشاميل.
صفي شرائح الجبنة و المرتديلا فوق البشاميل، لفي على شكل رول سميك، ثم غلفي بالنايلون و ضعيه بالثلاجة لمدة ساعة.
قطعي إلى شرائح و قدميه مع شطة حارة العلالي . وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
سويسرول ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول بالمربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: