مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بورتوجيــز تشيكـــن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بورتوجيــز تشيكـــن C0deceb77b
  : بورتوجيــز تشيكـــن Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بورتوجيــز تشيكـــن Empty
مُساهمةموضوع: بورتوجيــز تشيكـــن   بورتوجيــز تشيكـــن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 1:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجة ( ممكن نستخدم صدور دجاج )
ثلث كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة اوريجانو
ملعقة كبيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملح حسب الحاجة

الطريقة:
نخلط جميع مواد التتبيلة جيدا

نتبل الدجاجة جيدا ومن جميع الجهات ونتركها
على الاقل ثلث ساعة او لثانى يوم فى الثلاجة

فى اليوم التالى نشويها على الفحم
او نضعها قى صنية مغطاه بالقصدير
فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة
ثم نخفض الحرارة الى 180 ونشيل القصدير لمدة ساعة اخرى
ونسقيها بالسائل الموجود فى الصنية كل ربع ساعة تقريبا
( الى ان تأخذ الدجاجة اللون المطلوب )
ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بورتوجيــز تشيكـــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: