غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بورتوجيــز تشيكـــن الثلاثاء يناير 01, 2013 1:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة ( ممكن نستخدم صدور دجاج ) ثلث كوب عصير ليمون ملعقة كبيرة اوريجانو ملعقة كبيرة بابريكا ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملح حسب الحاجة
الطريقة: نخلط جميع مواد التتبيلة جيدا
نتبل الدجاجة جيدا ومن جميع الجهات ونتركها على الاقل ثلث ساعة او لثانى يوم فى الثلاجة
فى اليوم التالى نشويها على الفحم او نضعها قى صنية مغطاه بالقصدير فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة ثم نخفض الحرارة الى 180 ونشيل القصدير لمدة ساعة اخرى ونسقيها بالسائل الموجود فى الصنية كل ربع ساعة تقريبا ( الى ان تأخذ الدجاجة اللون المطلوب ) ثم تقدم | |
|