نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: التراميسو الخميس ديسمبر 29, 2011 11:50 am | |
|
المقادير : بسكوت تراميسو للأطراف أصابع كيك لوزين للقاع
ربع فنجان حليب بارد دريم ويب فيلادلفيا صغير ( أو 3 كيري ) 2 قشطة 2 كريم كراميل
(بسكوت ماري : مغمس بحليب ونسكافيه)
للوجه : شكولاته بودرة
طريقه العمل : 1- نضع بسكوت التراميسو عالاطراف . 2- نقطع الكيك الى شرايح ، نبطن فيه الصينية 3- بخلاط المضرب نضع الحبيب والدريم والجبن والقشطة والكريم كراميل بالترتيب ونضربه لعند مايتكون عندي الخليط 4- نضع قليل من الخليط فوق الكيك ثم طبقة من البسكوت ثم الخليط ثم بسكوت ثم الخليط 5- ندخله التلاجة يوم كامل 6- عند التقديم نرش شكولاته بودرة عالوجه...
فكرة / نضع شوكتين بالوسط قبل الرش .. ثم نرش بهدوء .. وعند الانتهاء نرفعها
ملاحظة : إذا ماتوفر بسكوت التراميسو ،،، ممكن نستغني عنه بالكيك ( نقطع الكيك شرايح , ثم بنرصه على اطراف صينية ( لها مفتاح ) قبل ماانبطنها بالكيك )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|