[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير الطبقه الأولى
1 بسكوت نخاله مرره روعه ( انا مصوره 2 بس لزوم التصوير هه)
نص ملعقه كبير شكولاته بودره
قشطه الحجم الصغير
مقادير الطبقه الثانيه
علبه نستله كبير
6 جبنه كيري
اخر شي والمهم في الحلى الكانشووو
انا احتجت علبتين بس
نجي للطريقه
نكسر البسكوت احسن من الطحن
بعدين نضيف الشكولاته البودره
والقشطه ونعجنهم مع بعض وتكون عندك عجينه متماسكه
نفردهااا بالصينيه انا غلفت الصينيه قصدير عشان يسهل علي تقطيعهاا
بعدين نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستله بالخلاط لمن يتجانس تماام
ونصبه فوووق البسكووووت
وندخله الفرن بس ليتماسك لا تخلو يحمر ~
لمن نخرجهاااا نجيب بسكوت الكانشوو ~
ونرصهااا بالترتيب وندخل الصينيه شوووي بالثلاجه
على الوجه حطيت نوتيلا وصوص هيرشي ~
ونرجعهااا للثلاجه لوقت التقديم
بعدين قطعتهااا قطع صغيره ~