نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: ام علي بالتوست الخميس ديسمبر 29, 2011 2:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير مع الطريقة :-
اول شي تجهزيين الحليب انا اسوي تقريبا 6 اكواب ماء و لكل كوب 7 ملاعق بودرة حليب ينفع اي نوع عادي( الحليب لازم يكون ثقيل + 3 ملاعق هيل مطحون نخلطهم عدل و نتركه ليتجانس مع بعض عدل ونتركه على جنب يفضل ان نسويه قبل الطبخ بساعه او اكثر عندما يتجانس مع الهيل و ياحذ الحليب نكهة الهيل .
ثاني شي : نجهز القطر و نتركه على جنب ليبرد
و نبدأ الطبخ :- نقلي خبز التوست المنزوع الأطراف في سمن الى ان يحمر نشيلة من الزيت و نصفيه شوي و على طول نغمسه فالحليب ثم نشيلة و نغمسه فالقطر عندما يستوي يابس و نرتبه في صينية باريكيس و نكمل حتي نفاذ الكمية و اذا تبين تزيدين السائل عالخبز صبي عليه شوي من الحليب الباقي او القطر عادي
نخلط ( مقدار 2 قشطة و يفضل المراعي + واحد حليب مركز محلى + 2 ملاعق هيل ) نخلطهم عدل ونصبهم على الخبزونغطيه و نرش عليه مكسرات (لوز محمص - زبيب -فستق مطحون ) و ندخله الفرن ليحمر من فوق و يقدم بارد | |
|